Новогодний релакс

Татьяна Павара
Елка пушистая,шарики,свечи
Мой новогодний релакс и улыбка.
Как же наряд твой сейчас безупречен
В тон колокольчики,звезды и рыбка.

Тени гирлянд как узоры мелькают,
В детстве забытого калейдоскопа,
Тайною елку они окружают,
Кажется,здесь неземная особа.

Мой новогодний релакс, и не только,
В памяти детства всплывают картины:
Ты была чудом и праздником,Елка,
Ну а сейчас - как побег от рутины.

8.01.2015г.