Весна, это снова весна...

Андрей Шеланов
Весна. Это снова весна.
Любимой походкой прошла.
И, если возможность  догнать мне дала,
Добавила ночи без сна.

Как будто мороз, как будто ветра.
Но искренность взглядов тепла.
И, если украдкой забросить дела,
То можно гулять до утра.

И это неважно, что наледь скользка.
Прокатимся, но устоим.
И, если весна бросит взгляд свысока,
Расщедрится, уговорим.