глинтвейн

Жанна Евлампиева
третий вечер
держит снег
мои плечи в
объятиях.

и стихи на стекле
по субботам,
и еще пишет нервное
что-то.

наверное,
пора выпить
горячий глинтвейн
и купить себе
новое платье.

и согласно
календарю,
с январем говорить
про январь.

а пока мне
метельная шаль
согревает в душе
вечера.

ну, а я...

я, как прежде,
люблю.
но сильнее еще,

чем вчера...