Для чего мы ищем любовь...

Бочкарёв Дмитрий
Для чего мы ищем любовь?
Только Богу наверно известно.
Для объятии быть может, иль для цветов,
Самому мне понять интересно.

Я хочу чтобы люди в округе,
Все кто ищет и быть может нашел.
Относились к партнеру, подруге,
половину он словно обрел.

Не ищите в друг друге изъянов,
И упреки оставьте в себе.
В наш век дураков, грубиянов,
Сохраните любовь вы в мольбе.

Я молитву прочту перед Богом,
Чтобы души хранил вас Господь,
Чтобы жизнь вела вас дорогой,
Где вы сможете любовь побороть.

Не стесняйтесь в любви признаваясь,
Отдавая всю душу сполна.
Вы поймете насколько влюбляясь,
Вам нужна лишь только одна.

Трепещите, когда он скучает,
В телефоне когда он звонит.
Ведь о встрече с любимой мечтает,
И душа за вас лишь болит.

Я любви всем желаю любимым,
Кто сквозь дебри с любимым прошел.
Ваш союз назову я счастливым,
И лишь счастье в тебе он нашел.