Ни дорог, ни следов, ни реки...

Татьяна Дагаева
Сердечно благодарю Ирину Алексееву за создание песни с этими стихами.
https://www.realmusic.ru/songs/1364907

Ни следов, ни дорог , ни реки...
Только белых снегов покрывало...
И далёких миров огоньки
У застывших небесных причалов.

Этот белый безмолвный покой
Проникает мне в вены и в душу...
Я не знаю, как этой зимой
Мне его наважденье разрушить.

Каждый в этом миру одинок,
Не спасают веселья минуты.
И в краях самых шумных дорог
Мир пустынней для нас почему-то...

Ни следов, ни дорог , ни реки...
Только белых снегов покрывало...
И далёких миров огоньки
У холодных небесных причалов.