Как пушисты твои ресницы...

Андрей Шеланов
Как пушисты твои ресницы,
На щеках последний мороз.
Ты – Весна, ты листаешь страницы
От зимы и до майских гроз.

Скользкий шаг, осторожны движенья,
Но размашистый жест руки  -
-Птичий щебет, капели пение
Колокольчиками из-под дуги.

И зажмурились все от света.
Ярки краски, богаты тона.
Мчится, мчится твоя карета,
Твоим смехом озарена.