Вязь мгновений...

Андрей Шеланов
Вязь мгновений –
взмах ресниц.
Отдаленность превращений –
ворох судеб
с неба ниц
или зов
усопших жриц.

Я  - Сего Дня!
Не струнись,
нитка,
от "вчера" на "завтра"!
Ты в мгновенье уложись -
это автор
нашей жизни.
Воплотись!