Татушка-подружка

Ольга Бант
                Вдохновение здесь               
                Всем женщинам советую прочесть
                "Татуировка по имени Кошка"
                Иван Странник 2
                http://www.stihi.ru/2014/01/17/7172




Жила была где-то, далёко иль близко
Девчонка Мария с наколкою - киска.
В надежном местечке, почти что интимном
Тату оживала по разным причинам.

Когда одиноко девчонке-хозяйке
Она ей мурлыкала разные байки,
Когда ей не нравилась сила партнера
Она прерывала все без разговора.

Была не глупа, подавала все внятно,
Хозяйке дружить было с нею занятно.
Да, что там Хозяйке? И мне захотелось
На теле своем завести эту прелесть.

Не знаю, то быль или может быть чудо,
Но киска нашла на мне место приюта.
"Привет, дорогая!" - знакомлюсь с подругой,
Шипит, не моргая, топорщится шуба.

Но я не успела её испугаться,
Она начала ко мне мило ласкаться.
Смеюсь: "Мне щекотно! Уймись же скорее!"
Рукою зверюшку по шерстке жалея.

Болтали всю ночь, уморились с ней "в стельку"
И плюхнулись вместе в большую постельку.
Задумав на утро план Наполеона,
Уснули мертвецки, одухотворенно.

"Ох, некогда ждать. Старею, Кисуля.
Пойдем-ка найдем мне любимого пулей"
На ощупь театры, кафе, рестораны -
По мнению кошки все были бараны.

За месяц устала, натерла мозоли.
Все! Сваха такая не надобна Оле.
Девчонки, хотите такую подружку?
Тогда наколите Кисулю-татушку!

А я отдохну, свистопляска мне эта
Нужна для того, чтоб прославить поэта.
Никто вам не выберет милого друга,
Покуда любовь не закружит, как вьюга.