Старый Новый год

Ольга Свиридова 4
Что за странный праздник -
Старый Новый год.
Чужеземец это
Просто не поймет.

Он хотя и Старый -
Новый безусловно.
И такому случаю
Мы рады поголовно.

Зимние забавы
Любит весь народ.
И снежки,и горки,
У елки хоровод.

На гулянье стар и млад.
Шумною гурьбой
Ряженые ходят
С песней удалой.

Ну а в дом нагрянут -
Принимай гостей,
Угощай да потчуй,
Чарочку налей.

Добрый,чудный праздник
В каждый дом войдет.
Наш исконно русский
Старый Новый год.

Снова стол накроем,
Веселиться будем,
Поздравлять друг друга -
С Новым годом,люди!

Пожелать здоровья
Лишний раз не грех.
Счастья вам,родные !
С Новым годом всех!