Давай помолчим - из цикла Простые истории

Наташа Лебеденко
Давай помолчим немного,
от жизни ища ответ.
Возможно, другая дорога
откроет потерянный след.

Забудутся выси и дали
в пергаменте скрученных слов,
мы ближе с тобою стали
под родственным складом мозгов.

Еще забывая о страсти,
теряли земные ключи,
как будто бы всё в нашей власти -
мы сами себе палачи.

Остывшее кофе в чашке
уже не так допивать,
поглажу твои рубашки
и застелю кровать.

Пусть спорят за стенкой соседи,
и падает снег за окном;
Давай помолчим в рунете...
и с новой главы начнем.