Наваждение

Светлана Рыболовлева
Ты стал в моей жизни словно наваждение,
Хочу, чтоб постоянно рядом был,
Чтоб голос слышать каждое мгновение,
Со мной как прежде ты бы говорил.

С тобой я становлюсь капризной девочкой,
Которой хочется и ласки и тепла.
А ты такой весь занятой мой лапочка,
Тебе совсем нет дела до меня…