Аринке

Александр Палатин
Ползёт, пелёнки оставляет,
Для всех родных она кумир.
В пространство мысли направляет,
А впереди огромный мир.

Глаза  родных и мир земли,
Аринка всё воспринимает,
Мысли сознанье повели 
И жизни чувства  зарождает. 

По  жизни начат  первый  след ,
Растёт, и больше нет  пелёнок,
Пройдёт совсем  немного лет, 
Здесь  сформируется ребёнок.