Гороскоп Львам на 2015 год

Тамара Дроздова
Год Козы для льва не прост,
ведь лев, как зверь любитель коз.
А в гороскопе, он как орёл,
над ним заметен ореол.

Год напряжения не даст,
с лёгкостью дары отдаст.
Лев и лидер, и хитёр,
имеет свой ковёр,шатёр.

Дома тоже прямолинеен,
кошек,зайцев не жалеет.
К козлам,баранам не терпим,
об этом прямо говорим.

Обожает лес и поле,
любит погулять на воле.
Уважает своё стадо,
в семье ему безумно рады.

Гордый вид,осанка,
но нужна приманка.
Проблем у него  не будет,
что захочет,всё добудет.

Урожайный год во всём,
счастья бьёт во всём ключём.
Коза преград не создаёт,
и он козу не достаёт.

Со львом дружи, но знай, с опаской,
если что,катись колбаской.
Уважение к Козе не придёт,
ни через полгода,ни через год.

 
08.01.2015г. Т.Дроздова