Все мужчины как дети

Татьяна Тарханова -Пермячка
Все мужчины как дети,
Убеждалась не раз.
И, конечно, поверьте,
Нужен им женский глаз:
Постирать и сготовить
И обнять горячо.
Если надо, подставить
Для поддержки плечо.
Ну куда вы, ребята,
Без девчонок своих?
Им всего - то и надо,
Чтоб любили вы их!