Я счастлив и на всё готов

Максим Кубарев
Как много девушек красивых,
которые летают с мотыльками.
Как много девушек счастливых,
которые танцуют с пацанами.

Среди аромата полевых цветов,
порхают бабочки святой любви.
И пламенный огонь костров,
поёт, сильней к груди прижми.

Как мало в жизни нужно слов,
чтобы понять, обнять свою семью.
Я счастлив и на всё готов,
родные знайте, что я вас люблю.

.:.21:55.:.(3).:.08.01.2015.6+++