Я очень сильно по тебе скучаю

Аня Резницкая
Я очень сильно по тебе скучаю.
Мне тебя не хватает, правда.
Каждый вечер о встрече мечтаю.
Так хочу, чтобы ты был рядом...

Хочу крепко-крепко тебя обнять,
Обо всем на свете хочу забыть,
Чтоб друг друга не отпускать...
Я хочу с тобой рядом быть...

                8.01.15