Рождественский снег

Сергей Тихой
падал рождественский снег
всех ослеплял белизной
трое юнцов у костра
верили свято в него

верили свято в него
думали что сохранит
в сердце поддержит огонь
душу оставив как есть

душу оставив как есть
каждому что-то своё
то что он с детства хотел
может быть аэроплан

может быть аэроплан
чтобы взлететь и летать
и никому не понять
нет не возможно понять -

падал рождественский снег...