Орехи

Алексей Матвеев 4
Фисташки при диете принимай
Кешью при псориазе кушай
Орех кедровый для имунной
Арахисом ты слух и память улучшай
Фундук при стрессах очень нужный
Орехом грецким ты сосуды очищай