348. Ну что вам плетью бьющие слова...

Игорь Ярин
  Ну что вам плетью бьющие слова?
  И в выражениях витийствовать вам вольно.
  Но странно, что душа ещё жива-
  исполосованная сущность естества.
  Но вновь арапником - слова, слова, слова...
  А знаете, как жить на свете больно?