me...

Ольга Ольшанова
Укутаться в тепло души до самой глубины.
Вдыхать чуть слышное и томное love me…
Закрыть глаза. Лишь сильное касание руки
Скользит так плавно, робко… only me…
Дрожать от тока электрического рядом.
Кричать внутри не слышно, лишь for me…
Шептать о вечном. Нежно-сладким ядом
Касаться клеток раненой души… take me…