347. Уж сколько раз в неправом этом мире...

Игорь Ярин
  Уж сколько раз в неправом этом мире
  нам прощены и войны и разрухи.
  Святую твердь мы кровью окропили...
  Но кто-то всё-же взял нас на поруки.

  Мы столько в этой жизни натворили.
  Но, оказавшись пред заветной Дверью,
  помолимся, чтоб нам грехи простили.
  Но тщетно всё. Ведь Там нам не поверят.