Залечи мои раны, мам

Мария Бергер
Залечи мои раны, мам.
Всё слишком ***во.
Сегодня остыл не чай
И всё это уже мне не ново.

Я сегодня пью алкоголь
И веду себя, точно шлюха.
Режу свои вены вдоль,
В моей жизни сплошная проруха.

В голове - пустота. В сердце - боль.
Я каждому утру не рада.
Меня поделили на ноль,
Я - сама для себя преграда.