Не хандрить!

Людмила Флоря
Жизнь бывает порой нелегка
И над нами сгущаются тучи.
Не всегда мы одеты в шелка
И обед на столе не из лучших.

И хандра с головой накрывает,
Лезут страсти как напоказ.
Недовольство и гнев не скрывая,
Даже от посторонних глаз.

Не давайте им долго длиться –
Отпустите на все четыре.
Не забыв потом помолиться,
Чтобы в радости жить и мире.