Победная весна!

Сергей Осенин 2


Как далека
победная весна,
Когда в Берлине
встретили Победу.
А вроде было всё вчера
и не до сна,
Домой в теплушке еду,
еду, еду!


 Припев:               

Стучат колёсики,
поют матросики.
Цыганочку танцует старшина. 
Медали звякают,
а стыки такают,
Так-так:-Ура,
Победа и весна!       


2               

И все спешили
по своим делам,
Ведь дом четыре года
не видали.
И за Победу пили
по сто грамм
И снова пели, пили
и плясали.         


Припев:               

Стучат колёсики,
Поют матросики.
Цыганочку танцует старшина.
Медали звякают,
а стыки такают,
Так-так:-Ура,
Победа и весна!   


3               

Старушки вслед махали
нам платком,
А девушки встречали
нас цветами.
Мы возвращались в свой родимый дом,
Где ждали нас, от счастья, со слезами.               


Припев:               

Стучат колёсики,
поют матросики.
Цыганочку танцует старшина.
Медали звякают,
а стыки такают,
так-так:- Ура,
Победа и весна!