Татьянин день

Татьяна Чечулина
Закутала зима, закутала
В сугробы  землю и дома,
Мои следы с твоими спутала,
Одной тропинкой повела

Метнула жемчуга и кружева
На  чистый лист календаря
И назвала тебя, мой суженый,
Посланьем снежным января

Припев:
В Татьянин день в Татьянин день
Нашёл в моё ты сердце дверь
И откровения слова
звенели как колокола
Как пара белых голубей
Кружились чувства в этот день
Зима шептала мне Поверь
Поверь в Татьянин день

Пророчила зима,пророчила,
Из сладких снов тебя ткала
И рейс в свой замок не отсрочила,
На белых крыльях подняла

Аукала зима, аукала,
В объятья бросила свои,
А рядом пела песни вьюга нам,
Как в зимней сказке о любви!