***

Анна Нелидова
к себе отыскивая путь,
ты снова движешься по кругу,
холодное пространство туго
сумело петли затянуть,
и нет прорех в плетеньи суток,
и в круге не найти углов...
но мы отыщем промежуток
в бездарных буднях.
                птицелов               
искусный - сумрачное время,
да только, властно не над всеми...