Гороскоп Весам на 2015год

Тамара Дроздова
Весы-гороскоп на 2015г.



В год Козы, Весы - созданы
 для обольщения противоположного пола
 и для своей красы.
Справедливость у  весов решает многое,
 и она всегда в паре ,неодинокая.

Внешность, многое  значит,
но главное идти на свет маяка,
и взять флаг, и барабан впридачу,
ещё иметь в запасе кота и небольшую дачу.

В семье они  неглавные члены,
но и не просто многочлены.
Финансами руководить умеют,
когда их в достатке имеют.

По натуре, Весы, не очень остроумные,
но  и неглупы, во многих сферах даже  разумные.
Как в профессии, так и в хобби,
любят шить, пороть,вязать, рисовать,
выставочные экспонаты создавать.

Творческая жилка у них в крови,
а девиз- сделай раз и повтори.
Любить умеют, в браке верные,
хозяйственные,примерные.

Год Козы изменений не принесёт.
Пройдёт, как обычный год.
Здоровьем будут не обижены,
а работой, как обычно ,перезагружены.

08.01.2015г. Т.Дроздова.