Чтобы всем было лучше жить

Эмма Клейн
Чтобы всем было лучше жить

Самые счастливые люди мира не те, у которых нет забот...
А люди, имеющие позитивный настрой на происходящее;
Это люди, умеющие благодарить за реальное настоящее.
И у тех ежедневно над собой, ситуацией в достатке хлопот.
В негативном находящие «зерно». Не разучившиеся жить,

смеяться, мечтать, верить, бороться, надеяться и любить!

Die gluecklichsten Menschen der Welt sind nicht die, die keine Sorgen haben...
Sondern die, die gelernt haben mit Dingen positiv zu leben,
die alles andere als perfekt sind;
Das sind die Menschen, die sich an den kleinen Dingen des Alltags erfreuen.
Und die taeglich an sich
und ihrer Situation arbeiten, damit es besser werden kann.
Die in allem Negativen das Positive erkennen. Die nicht verlernt haben zu lachen,
 
zu lieben, zu leben, zu trueumen, zu glauben, zu hoffen und zu kaempfen!