116 Все дело в укропе. - на Кедров-Челищев Россия

Юб Кхн
(пародия)

"Россия и Европа"  Кедров-Челищев сайт стихи.ру http://www.stihi.ru/2015/01/08/4934

                Что в России? В России беда.
                Но беда-небеда победит.
                Снег летит не известно куда.
                Не известно куда, но летит!

                Продолжается русский мороз.
                Поднимается русский вопрос.
                И ,конечно, арабский ответ.
                И Европе спасения нет!

                Ах Европа! Старушка Европа,
                Что с тобою? Объелась укропа!
________________________________

пародия

снег летит не известно куда,
не известно куда, но летит.

Я пишу, сам не знаю о чем,
сам не знаю о чем, но пишу.

И опять несмотря на мороз,
поднимается русский вопрос.

Хоть в Европе до черта укропа,
все равно в экономике жопа.

Вечно быть нам с Европой в подругах,
жить не смогут они друг без друга.

Всем пора уже это усвоить,
на любовь свое сердце настроить.