***

Аврора Мирт
Потерянный и для себя бесправный...

Не выдох, вдох, держал тебя на выстрел!

Холодных стуж Ума - твое всевластье...

Разбито Зеркало, так леденел Восход.

Забытых память лихо оживает,

Порвавши Ветром покрывало Неба...

Лететь, бежать, и без остатка таять,

В ладонях хмурого, больного Снега.

09.01.2014.