пить...

Дарья Куцовская
меня все так бесит,
что с разбегу головой об стену...
ты меня изводишь.
я за месяц - чертов неврастеник.
ты не понимаешь,
я уже не в силах объяснять.
просто я устала,
просто не могу тебя обнять.
меня рвет на части,
с неба то ли снег, а то ли дождь.
просто нету силы,
и я знаю, что ты не придешь.
снова кто-то где-то,
на эмоциях кидаюсь в пропасть...
я хочу взлететь,
но ты мне, сука, отрываешь лопасть.
изводи молчанием,
я не буду тоже говорить...
нет, я не скучаю,
наливайте, к черту, буду пить!