мерзну

Дарья Куцовская
а знаешь, я сильно мерзну,
не знаю куда деваться...
согреться бутылкой поздно
и поздно теплей одеваться...
ты знаешь не греет конвектор,
и газ, и кондер - все в пустую.
мне врач прописал, по рецепту,
пол тонны твоих поцелуев.
пол литра сильнейших объятий,
до хруста усталых суставов...
таких, чтоб бежал неприятель,
ложась под колеса составов.
еще прописал бесконечность
в глазах твоих цвета льда,
добавить мне в чай беспечность,
и не отпускать никогда!