Прости - это почти прощай

Александра Панюшкина
Забыть
Так
Просто...
Раствориться
В желанной, нужной суете
И совершенством всласть напиться,
Мечтая лишь о забытье.
Пусть не заметить, как сочится
из вишни сок, как кровь с очей,
воспеть балладу Темноте.