Тобой зажженный свет

Сергей Исламов
Жизнь уже не бьет ключом
Не бурлит не пенится
И врядли что то в моей жизни
К лучшему изменится

Опять заныла не зажившая болячка
Застонет сердце,заскулит душа
Как будто бы на привязи собачка
Так жалобно,протяжно,не спеша.

Опять я в мыслях погружаюсь где то
В прошедшую,отбулькавшую жизнь
и мысленно я становлюсь поэтом
Все для тебя,но тлько ты вернись.

Опять пишу про боль,опять про жалость
Я не поэт,тут разговоров нет
Я для тебя пишу,ведь ты в душе осталась
Я лишь несу в своей душе
тобой зажженный свет.

       ******

А стихи я пишу про тебя для себя
Бью стихами себе свою душу
И безумно люблю лишь тебя
Но душа не боксерская груша

           11.03.2013