Дождь

Александра Куракина
Хлюпает резиновыми сапогами по лужам,

Спрашивает: " Ну что, так лучше?

Когда твои губы сохнут от ветра,

Когда ты совсем-совсем неприметно

Летишь, паришь, словно кленовый лист,

Когда промокшая вся дрожишь,

Греешься у пустого камина

С дольками сладкого апельсина

В руках...Так лучше?"

-Да.