Рассыплет дождь уснувшие росинки...

Григорий Воронин
 Рассыплет дождь уснувшие росинки,
 Смывая грязь по пыльному  стеклу.
 Родные босоногие тропинки
 Я в сердце нежном с детства берегу.

  Люблю здесь всё , с рассвета до заката.
  Пусть комары кусают и пищат.
  Мне большего,наверное ,не надо,
  И жаль, что годы не вернуть назад.

 Тех журавлей,которых пролетели,
 И тех снегов ,что стаяли давно.
 А мы с тобой давно уж поседели,
 Но наша память в детстве всё равно.
   2007 год.