Не видал никто...

Алвенс
Говорили Маре –
В лес не ходи!
Страшной домик встретится
На пути!
До того уж домик сей
Нехорош –
Что и не объедешь,
Не обойдёшь!
И вовнутрь дверей
Там обычно нет!
И ему до фени –
Закат, рассвет!
И мозгов свою
Потеряешь нить!
До конца веков
Бушь круги кружить!

Мара не послушалася опять!
И попёрлась в лес
Страшный дом искать!
И затерян был ентой Мары след!
Ни вперёд, ни взад – ваще следа нет!
Хоть глядели дружно во все шары!
Не видал никто никакой МарЫ!