он не дарил цветов

Ника Великотнова
Закончился роман,
Исписана последняя страница.
Я закрываю бережно тетрадь.
И пусть в душе теперь хранится,
Все то, о чем я даже не могла мечтать...
Волшебно целовал,
Был скуп на комплименты.
И это, так сказать,
Счастливые моменты.