***

Сергей Исламов
Пусть в жизни все исполнится
              все твои мечты
Взрослые и детские,
                О чем мечтала ты
Пусть сединой покрыта голова твоя
Ты мною не забыта-ты мечта моя!
Была всегда веселая
            Была всегда в цвету
В трех совхозных селах
Я искал мечту
Ту что оберегал я
       что по сей храню
Что любил когда-то
          И до сих пор люблю.

         *****
Черные ресницы,выщипана бровь
По сей день мне снится первая любовь
                март 2013