Где ты, родная...

Сергей Гаркуша -Николаенко
      * * *               
               
Где ты, родная, отзовись…
Скажи, что веришь, любишь, ждёшь.
Меня простишь и все поймёшь.
Где ты, родная, отзовись…


Ищу тебя я в двух веках
В мерцание звёзд, в ветрах Земли.
Где Млечные Пути легли…
Ищу тебя я в двух веках…


Быть может, развела судьба?
Во времени и в расстояниях
ВЕРНИСЬ! Прошу, как подаяния …
Быть может, развела судьба?


Ты только будь, - молю Христа.
Пусть далеко, но в царстве Бога
Приду к тебе! По воле Бога
Ты только будь! - молю Христа.

 
Где ты, родная, отзовись…



2005.