Олимп

Человек Из Толпы
Прекрасна вотчина богов-
Совет великих и могучих.
То посылают смерти тучи,
То избавляют от оков.

А на вершине - стол игральный
И ставки - сотни мелких душ.
Златых костей расклад случайный,
Бросок… И забираешь куш.

А сами боги - многолики,
Объединяет лишь одно.
Всем очень нравится вино,
И снова драки, ссоры, крики.

А в храмах, душу раздирая,
Взывают люди к небесам.
Лишь только воздух сотрясая,
Ведь дела нет до них богам!