794 мн л

Александр Билецкий
вам лучше будет если верить
откройте сердце для просмотра,
не нужно право лицемерить
и вам вернется и зачтется.

вы полюбите и забудьте
все то, что жизнь не украшает.
конечно вы не обессудьте
но жизнь свою вы уважайте.

не повторяйте вы ошибки,
о коих вам твердят усердно.
вы не старайтесь снять лишь сливки
все в жизни так закономерно.

людей случайных не бывает
в судьбе расписано до строчки.
кого не знаешь, ты встречаешь,
такие в жизни заморочки.