Воин

Илья Ланских
Воина судьба далеко не проста.
Когда на дворе бушует война.
Крики и стоны павших врагов.
Там отсутствует счет слетевших голов.
Здесь убивают без разбора и слов.
Будет крупнейший у смерти улов.
Воин ступает собирая трофеи.
Перерубив супостату трахею.
Жажда победы его в битву ведет.
Этого воина никто не убьет.
Вера и боги ему силы дают.
Слепо не глядя он в битву идет.
Остановить чтобы рабство и гнёт
Во имя победы он клинок подымает.
Кровавое поле его окружает.
Подлость и трусость он презирает.
Лишь потому вновь и вновь убивает.