Думы понеслись

Евгений Богданов 5
Какой был день тяжёлый,
Такой как никогда,
И небосклон весь жолтый,
Как ржавая вода.

Домой пришёл разбитый,
Все мысли разбрелись,
Сел в кресло неумытый
И думы понеслись.

Я думал о работе,
Понять хотел я день,
Все время был  в заботе
И было мне не лень.

Дочурка появилась,
Энергии комок,
На танцах веселилась,
До нитки плащ промок.

Теперь сидим  мечтаем,
У печки в темноте,
В тепле так нежно таем,
А мысли всё не те.

Автор Евгений Богданов