795 мн л

Александр Билецкий
мы в этом мире не одни
вокруг нас столько люда ходит.
друзей встречаем в эти дни,
вот только мимо все проходим.

упорно ждем, чего то хотим
прощаемся, нетерпеливо ждем,
как будто все это пророчит
не выносить все это днем.

мы в этом мире много видим
глазами смотрим мы всегда,
как право много ненавидим,
когда в душе сплошь ерунда.

а быть попроще, нам же сложно
в душе бурда, война, тоска.
не все ведь в жизни нам возможно,
когда попьешь из родника...