О, кто осудит вас?

Евгения Озерова
Застывшие глаза,
Разбиты поезда.
Безумны крики разоренных судеб,
Сосуд оборваный убитых мечт,
О, кто осудит вас? На смерть осудит?
Однажды остановит пулю меч?

И вместо крови нежный свет по венам,
Пролился на паркет.
Разорванные стены.
Смешавшись, потолки, цвета и крены
Запомнят этот свет.