без тебя...

Тэнэка
Когда в разлуке и печали,
мне мир стал чем то незнакомым,
я мысль за мыслью прогоняла, 
сны не давали мне покоя,
То снился лес тревоги полон,
то океан без дна что омут
меня затягивая в сети своей пучины
светом метил тот путь,
Куда  меня влекло, его туманное стекло,
то было сердца отраженьем,
Что вызывало боль в сметеньем,
я видела твоё лицо
И не не было в тот миг сомненья,судьбой даровано оно!
Я проливала снова слёзы,
меня окутывали грёзы,
И я металась в темноте,
искала путь, не находила...
Что бы вернуть тот день и час, 
когда разлуки злые сети
Исчезли, сгинули совсем,
и этот день стал новым миром
И мы держась за руки шли,
не зная страха ближе к свету
Который манит за собой,
любовь не топчут, а возносят!!!
Мы обрели б тогда покой,
опорой стали друг для друга
Сейчас среди ночной тиши,
в том месте, что совсем не мило
Я изгоняю горечь мук, что как стрелой меня пронзила
Пусть разделяет сотни миль с тобой меня,  моя отрада
Дуруго в жизни мне не надо,
лишь быть желаю я с тобой!!!