Зима

Татьяна Леонова-Чернова
Зима, зима - какое чудо!
Пушистый снег на землю лёг...
Снежок летит из ниоткуда,
Чуть виден силуэт дорог.

А на дворе мороз резвится,
Да по-над крышами дымки.
В тиши небес луна томится,
И лишь снежинки так легки!..

Какое благостное чувство,
Какой подарок свыше дан,
Чтобы украсить так искусно
Природы "величавый стан"!