Пролог

Анастасия Чжен
                Посвящение:
                Прошу прощения, хоть ты меня не знаешь,
                С тобой не виделись и сильно не стремлюсь,
                Но с сердцем ты по-прежнему играешь,
                Сказать боялась, и сейчас боюсь.
                Сказать тебе - будь счастлива, подруга,
                Не смею я влезать в чужую ложь,
                Бывает иногда мне очень туго,
                Но ты сама, надеюсь я, поймешь,
                А коли нет - указывать не в праве,
                Как жить тебе, по сердцу поступай,
                Но помни, эта ложь равна отраве,
                И вскроется, ты это понимай.

     ПРОЛОГ:

Ребенком я еще была,
Когда все это приключилось,
Распорядилась так судьба.

Алиса рано обручилась,
Тогда цветком она цвела,
Душа ее как птица пела,
Ведомая безумной страстью,
Познала, как казалось, счастье,
Казалось, что она созрела.
Но жизнь не любит простоты,
Любовь пришла, пришла внезапно,
Разрушены ее мечты,
И что же делать? Непонятно.
Ведь любит все еще супруг,
И хочет ласки ее рук.

Григорий очень был красив,
Умен, богат и образован,
Он не был горд, не был спесив,
Красой ее был зачарован,
Буквально с самых первых дней.
В Алисе он души не чаял,
Всегда заботой окружал,
И о любви ее мечтал,
Хотел женится лишь на ней.
Григорий очень был отчаян,
Любовь ее он заимел,
Всю жизнь прожить он с ней хотел.
И все еще он любит страстно,
Он сына от нее хотел,
Как жаль, ведь это все напрасно,
Увы, Григорий не успел.