ночь

Михаил Колесов
На льдинах отблеском сияний
Мерцает колдовская ночь,
И хрупкая стрела желаний
От сердца улетает прочь,
И будто звездной тетивою
В душе дрожит прозрачный свет,
Что унесет стрела с собою
Какой оставит в мире след?
Каким мгновениям подвластна
Живая Вечность на земле,
Понять бы все...и невозвратность
Найти в последней тишине.